学生(招生)工作处

当前位置是: 首页 -> 学生园地 -> 学生(招生)工作处 -> 正文

同心同行,共促成长——院学生自律委员会、心理协会开展春季团建活动

作者: 发布时间: 2024-04-23 浏览次数:

为了加强院学生自律委员会、心理协会各部门人员之间的沟通交流,相互了解和信任,进而增强团队的凝聚力和团结性,4月21日院学生自律委员会、心理协会指导老师和成员前往磨盘山公园开展春季团建活动。本次活动以赏春休闲和游戏参与的形式相结合,从多方面增加了团建活动的趣味性。

本次团建活动通过大风车、小厨师、万花筒、信息传递这四个游戏培养成员之间相互信任、密切合作的能力,展示了当代青年学生的青春活力。

通过这次团建,同学们放松身心,调整状态,将以更好的状态投入到学习、工作和生活,这次团建的成功举办,也培养了大家的团队协作精神和集体荣誉感,加深了彼此的认识交流,使大家认识到了默契配合、共同努力、互帮互助的重要性。在未来的日子里,我们也将继续携手前行,一起面对挑战,一起成长进步,团建活动虽短,但青春记忆永存。