当前位置是: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

市卫健委调研南昌健康职业技术学院九龙湖校区开学准备工作

作者: 发布时间: 2024-04-29 浏览次数:

4月28日上午,市委卫健工委书记、市卫健委主任朱世鸣一行赴南昌健康职业技术学院调研了解南昌健康职业技术学院九龙湖校区建设项目进展情况和南昌市卫生学校搬迁工作总体安排。

调研组要求,在保质保量保安全的前提下加快项目建设进程,确保南昌健康职业技术学院九龙湖校区在今年9月份如期投入使用,迎接第一批入住的师生;提前部署新校区的生活设施和学习环境,高效组织在校师生和行政人员的搬迁工作,让搬迁工作获得在校师生的认可。要完善管理模式,实现各校区的有机、协调、高效管理;落实人才待遇保障,畅通人才晋升渠道,切实把高层次人才引进来、留下来;积极对接企业,高质量组织校园双选会工作,鼓励毕业生立足医疗领域,服务社会。同时,要按照安全生产工作要求,落实后勤保障,强化校园安保和值班值守,确保学生平安度过即将到来的“五一”假期。