当前位置是: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

南昌健康职业技术学院开展“五一”节前安全稳定系列工作

作者: 发布时间: 2024-04-30 浏览次数:

五一假期即将来临,为全面落实省教育厅、市卫健委校园安全稳定、安全生产、平安建设等工作,保障师生员工生命财产安全,维护校园安全稳定南昌健康职业技术学院针对校园安全稳定工作开展以下工作

4月26日上午,市委卫健工委委员、市卫健委副主任周斌、市卫健委办公室主任张建昀、市卫健委安全生产专干邱建龙一行来到我校,针对学校食堂、校园周边环境以及滑坡等情况进行安全检查工作

二、4月26日下午,邀请湾里交警大队大队长李晓波进校园进行假期安全知识讲座,针对五一期间师生在外交通问题重点分析和提示。

三、4月28日上午,南昌市卫健主任朱世鸣来校检查安全生产工作,对学校消防、滑坡等重点区域检查安全工作。

四、4月29日上午,邀请西湖消防大队到上营坊校区全面进行消防专项检查,对消防设施、维保情况、应急演练进行指导,提升安防工作能力。

4月29日上午,及时召开五一假期前专项安全部署工作会议,压实责任,各部门、各系将安全稳定工作落到实处。

4月29日,增添五一假期安全氛围,制定通俗易懂的提示图片和函件,转发全体师生。

4月份下旬假期前,持续针对突发事件应急措施,强化安保人员、宿管人员、食堂工作人员等一线面对学生管理队伍,全面掌握消防设施技能。

八、4月30日,保卫处邀请湾里消防大队、湾里派出所来我院开展五一节前安全检查和指导工作。与学工、后勤和四系共同参与检查。