当前位置: 网站首页 - 学校动态 - 学校新闻 - 正文
南昌健康职业技术学院民盟南昌医卫综合支部连续两年获评先进集体

时间:2023/4/6


在学校党委和民盟南昌市委会的正确领导下,民盟南昌医卫综合支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面表现突出,连续两年被民盟南昌市委会授予“年度盟务工作先进集体”荣誉称号。

近年来,我校民盟医卫综合支部始终坚持凝聚思想共识,筑牢政治建党之基,把强化理论武装、提高政治站位摆在各项工作的首要位置。在思想上、政治上、行动上始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治过硬、信念坚定、思想牢靠的民盟盟员。同时,不断提升能力本领,继承民盟优良传统,为学校高质量发展建言献策,做出积极贡献。

一年春作首,万事行为先;荣誉代表过去,未来继续前行。全体盟员会珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥先进集体的模范带动作用,努力在今后的工作中取得更好的成绩。


2021年先进


 2022年先进

 

 

供稿:党委统战部(民盟南昌医卫综合支部)  编辑:熊亿  审核:杨志勇

 

    
官方微信     掌上校园