当前位置: 网站首页 - 学校动态 - 学校新闻 - 正文
南昌健康职业技术学院召开“服务主线转作风 聚焦主责显担当”作风提升年学习研讨会

时间:2023/5/11

整体照


为加强作风建设,进一步促进学校高质量发展,202358日上午9点,南昌健康职业技术学院在图书馆406会议室集中开展“服务主线转作风 聚焦主责显担当” 作风提升年学习研讨会。会议由校党委委员、副校长陈叔儒主持,部分中层干部代表结合自身工作在会上进行交流。校务会全体中层干部参会。


 党委组织 (1)


党委组织 (2)


人事


学工


会上,4名同志现场作了交流发言。党委组织部负责人以淄博烧烤现象为例谈作风、说心得。他说,虽然新任领导班子成立不久,但能感受到党委班子团结奋进、担当实干的工作作风和身先士卒、勇往直前的拼搏精神,值得每位中层干部见贤思齐,并就下一步作风建设年活动,提出了治标与治本、常态与长效、线上与线下结合的思路和做法;人事处负责人对韩愈的《原道》《原毁》等文章进行分享,并结合学校人事工作列举实例说明作风建设的重要性;学工处负责人谈了对《寻乌调查》的心得体会,她由此联系到日常做学生工作需要深入了解学生,用同理心去对待青春期的学生,既要用望远镜看清方向,找准道路, 又要用显微镜去发现工作中的不足;后勤资产管理处负责人从另一角度对《寻乌调查》谈了心得体会,从《寻乌调查》的历史背景到其对后世的深远影响入手,他表示工作中要有《寻乌调查》的精神,立足岗位,刻苦钻研,做到精益求精。


98ceed59ece7e97ac2d1259da46a58e


最后,校党委委员、副校长陈叔儒充分肯定了大家的发言和前期准备工作,并要求中层干部同心同德做好事,关键少数担好当,涵养作风守好本,希望大家严以律己、宽以待人,做一名讲忠诚、有格局、懂大局、有担当的中层干部,为推进学校高质量发展贡献力量。

 

 

供稿:党委组织部 审核:杨志勇

    
官方微信     掌上校园