当前位置: 网站首页 - 招生政策 - 招生政策 - 正文
关于南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试成绩复核的通知

时间:2023/3/28


根据《中华人民共和国教育法》《教育部国家保密局关于印发〈教育工作国家秘密范围的规定〉的通知》(教办〔2017〕3号)以及江西省教育考试院高职单招考试工作的有关规定,结合我院工作实际,现就做好南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试成绩复核工作通知如下。

一、申请复核内容

考生对考试成绩存在异议,可提出成绩复核申请,复核内容包括:是否考生本人答卷;科目总分是否等于各题得分之和;各科目是否存在漏评、错统情况。评分宽严不属于复核范围。复核过程中,答卷不与考生及家长见面。超出本条规定事项范围的申请不予受理。

二、复核基本流程

(一)考生凭本人身份证和准考证于328日至330日(上午:8301140,下午:14301650)到学院教务处(翠岩路山下校区办公楼B1-110室)办理成绩复核申请,由考生本人填写成绩复核申请表(见附件1),逾期未申请视为自动放弃。

(二)由学院成立复核工作小组,负责实施成绩复核工作。

(三)根据教育部有关规定,考生答卷按照国家秘密级事项管理,复核过程中答卷不与考生或家长见面。经过复核确认存在异常情况需重新评分的答卷,由复核工作小组按有关规定和程序处理。

(四)在考生提出成绩复核申请后5个工作日内,向考生下达《南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试考生成绩更正通知单》,同时考生可根据原有成绩查询方式进行核实后的成绩查询。

三、复核工作要求

各有关部门要高度重视,切实加强对高职单招考试成绩复核工作的宣传,让广大考生及时了解成绩复核申请的方法、复核范围和结果查询方式等,认真做好相关服务工作,确保复核工作认真落实到位。

 

附件: 1.南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试成绩复核申请表.docx

2.南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试成绩复核确认表.docx

3.南昌健康职业技术学院2023年高职单招考试考生成绩更正通知单.docx


                       南昌健康职业技术学院教务处

   2023328

    
官方微信     掌上校园