当前位置: 网站首页 · 新闻动态 · 通知公告 · 正文
团结奋进 惟实惟效 ——南昌健康职业技术学院召开首次党委会
日期:2022-12-02 信息来源: 点击数:

1.jpg

11月28日,南昌健康职业技术学院在行政楼301会议室召开党委班子成立后的首次党委会。党委书记、院长黄俭主持会议并讲话,党委委员、纪委书记卢涛,党委委员、副院长陈叔儒出席会议。

会议伊始,各党委委员分别从自身成长背景、工作阅历及业务履历、个性特点、沟通方式等方面进行了自我介绍,大家谈工作方式开门见山、谈个人不足坦诚相见,班子之间增进了相互了解,凝聚了思想政治共识,打牢了团结奋进的思想基础。

会议认为,在当前两校融合期间,要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,政治上要坚决捍卫“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在推进学校发展上,大家一致认为,既然市委把大家放到这个位置上,是对班子的信任和期望,大家更要勤奋工作,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,不辜负上级组织对党委班子的信任和重托,不辜负师生的期望。在推进工作上,大家一致认为,团结奋进是事业成功的根基。在完善学校治理方面,要严格落实民主集中制和“三重一大”集体决策制度,不断提高学校治理水平和治理效率。在保障学校发展方面,要永葆“赶考”的清醒和坚定,坚持一心为公,廉洁自律,摒弃私心杂念,做到心底无私天地宽,干干净净做事,踏踏实实做人,务求知行合一,学以致用。

会议还重点研究了党的二十大学习宣传、班子分工、新校园建设、疫情防控、意识形态、新专业申报、高层次人才引进等重大重点工作。

黄俭强调,此次会议务虚与务实相结合,达到了交心与交情目的。这次会议既是一次警示教育会,又是一次民主生活会预演,标志着正式吹响学校全面发展的新号角。

【供稿:宣传统战部  编辑:熊亿  审核:李国华】