当前位置: 网站首页 · 新闻动态 · 通知公告 · 正文
全市2022年第三季度重大项目集中开工暨党建引领项目建设活动举行
日期:2022-10-08 信息来源: 点击数:

李红军下达开工令并为南昌健康职业技术学院等项目党支部授“党员突击队”队旗

9月29日上午,南昌健康职业技术学院开工典礼暨项目党支部授旗仪式在红谷滩区生米街道山图小学东侧举行。省委常委、市委书记李红军下达开工令并为项目党支部授旗。市领导万广明、卢伟平、余正琨、胡晓海、肖云、龙国英、江新洪出席开工典礼。院领导黄俭、杨志勇、陈叔儒、李国华以及部分党员中层干部及教师代表参加了仪式,一起见证了这一历史性时刻。仪式由龙国英副市长主持。

李红军出席南昌健康职业技术学院项目党支部授旗仪式并讲话

李红军了解南昌健康职业技术学院项目进展情况

仪式上,李红军为项目党支部授“南昌健康职业技术学院党员突击队”队旗,校领导陈叔儒同志作为学院项目支部书记进行接旗。

李红军强调要坚持党建引领,把党建工作与施工生产紧密结合,贯穿于项目建设各项工作始终,真正让党旗在一线飘扬、党徽在一线闪耀。广大党员干部要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献”的精神,以奋斗创业绩、以实干求实效,在各自工作岗位上磨练自我、建功立业,在推动项目建设中带头示范、发光发热,团结带领广大职工群众攻坚克难、奋勇争先,保安全、保质量、保工期,确保项目早建成、早见效。

李红军为南昌健康职业技术学院项目党支部授旗

南昌健康职业技术学院项目支部书记接旗

据悉,南昌健康职业技术学院建设项目位于红谷滩区篦溪路以东,吴家路以南,杨岐山大道以西、抚州大街以北,项目规划总用地面积约563亩,总建筑面积逾31万平方米,总投资概算逾20亿。项目预计2024年8月底竣工,建成后将容纳万人规模、教职工数量800人。

校领导班子在仪式现场就下一步工作进行研究

南昌健康职业技术学院将按照新时代卫生职业教育发展新要求,立足南昌,辐射江西,坚持立德树人,传承红色文化,重点打造健康医疗、健康管理、健康技术、中医药健康四大专业群,力争建成一所办学目标明确、结构合理、错位发展、特色鲜明、省内一流、全国知名的培养高素质技术技能人才的健康类高等职业技术学院。

参加南昌健康职业技术学院开工典礼仪式上的党员干部集体合影

【供稿:宣传统战部    编辑:刘石麟    审核:李国华】