当前位置: 网站首页 · 新闻动态 · 通知公告 · 正文
新学期 新起点 新征程 —南昌健康职业技术学院召开新学年开学工作暨迎新工作布置会
日期:2022-08-26 信息来源: 点击数:

image.png

2022年8月26日,南昌健康职业技术学院在图书馆401会议室召开开学工作暨迎新工作布置会议。学院领导杨志勇、陈叔儒、李国华出席并讲话,学院全体中层干部参加会议。会议由院领导杨志勇主持。

会上,党政办负责人宣读了保密工作的相关文件。教务科负责人就新学期教学有关工作进行了讲解和布置。学工科负责人就疫情防控及2022级新生报到安排、流程、责任分工等要求作了说明。后勤保卫科对迎新期间餐饮供应、校园保障等各项后勤服务保障工作进行了通报。

image.png

院领导李国华就新学期校园网络安全工作进行部署,他强调一是提高政治站位,打好网络安全保障“主动仗”各部门、系(部)守好自己的门,看好自己的人,坚持守土有责、守土尽责。二是加强网络安全教育,打好网络安全屏障“保卫战”引导学生文明用网、文明上网,共同助力营造天朗气清的网络环境。三是提升网络防护技术,打好网络安全领域“阵地战”丰富网络防护手段,做好网络应急演练,加强风险感知预警分析研判、切实筑牢校园网络安全防线

院领导陈叔儒对新学期的教学工作提出几点要求,强调要细致通盘考虑做好前期准备工作。一是要保证基础设施完善做到开学前教室、教师、教材、教学安排教案落实到位二是要始终坚持教学工作的中心地位不动摇要在资源配置、人员调配等方面向教学倾斜,要注重加强实践教学,增强学生动手能力,不断提升教学质量。三是要充分发挥教师的主体作用要加强师德师风建设,发挥传帮带作用,培育良好师德师风。

供稿:宣传统战部  编辑:刘石麟  审核:杨志勇