资源动态
当前位置: 网站首页 · 新闻动态 · 资源动态 · 正文
国庆期间校领导深入学校一线调研指导工作
日期:2023-10-08 信息来源: 点击数:

国庆期间,南昌健康职业技术学院校领导深入校园、看望慰问、指导工作,表达来自学校的关怀和问候,确保全体师生度过一个安全、快乐的假期,与师生共同为祖国母亲庆生,凝聚奋进力量。

国庆假期前,卫健委领导来我校检查节假日工作,现场检查了学校图书馆、学生食堂、宿舍等场所,重点检查了场所消防设备、环境卫生等情况。学院领导班子及值班人员在现场迎检。

国庆假期期间,党委书记、院长黄俭同志深入上营坊校区施工现场检查校园改造项目建设推进情况,就校园内园林绿化、室内装修工作提出明确要求,同时指出,在保障工程进度基础上,要求节后返校学生的正常学习生活不受影响。

党委委员,纪委书记卢涛同志到上营坊校区施工现场督导项目施工进度,她指出,要在有限的时间、有限的空间、有限的资金、有限的条件下实现最大的绩效目标,服务教学、服务广大师生。

党委委员,副院长陈叔儒同志在上营坊校区的改造项目现场察看施工情况。期间与施工单位负责人现场沟通,督促他们保证质量,鼓励各单位要通力协作,正视遇到的问题,并想方法予以解决确保学生节后返校上课和生活不受影响。

学院历来重视学生的成长成才,始终将关爱学生作为一切工作的出发点和落脚点。此次调研,充分体现了学院对学生们的亲切关怀,增强了学生对学院的认同感与归属感。