当前位置: 网站首页 · 新闻动态 · 新闻快讯 · 正文
转载|南昌健康职业技术学院 领导干部深入课堂听评“开学第一课”
日期:2024-02-28 信息来源: 南昌健康职业技术学院官网 点击数:

226日,校党委书记、院长黄俭,校党委委员、纪委书记卢涛,校党委委员、副院长陈叔儒带领人事处、学生工作处、教务处以及各系(部)的中层干部深入教学第一线,听评“开学第一课”。

开学首日,校领导对新学期教师到岗与课前准备、学生到课与上课过程、校园环境安全卫生及设备运行等情况进行了全面细致的督导检查,并走进成人护理II《现代康复治疗》等课堂,认真聆听了教师们的授课。

查课是实施教学质量监控、加强教风学风建设的重要举措,也是课堂教学督导制度的有效落实。教务处将持续组织督导评教工作,深入教学场所听课、查课、录课、评课等,及时了解教学情况,提高教学质量,为学生们的成长和发展提供更优质的教育。