当前位置: 首页 · 校园风光 · 正文
南昌市副市长王强一行莅临南昌健康职业技术学院调研
日期:2022-08-22 信息来源: 点击数:

8月22日下午,南昌市副市长王强带领市政府副秘书长吴华、市卫生健康委副主任王群一行5人,莅临南昌健康职业技术学院进行调研。在家校领导杨志勇、陈叔儒陪同调研,学校职能部门及系(部)负责人参加了调研座谈会。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

调研组一行实地察看了学院护理实训室,了解了模拟产房、模拟手术室、模拟病房、VR虚拟仿真实训室设施配置、功能构造等情况。在参观中,王强指出,职业院校重中之重就是要提高学生的动手操作能力,让学生多动手,勤动手。

55.jpg

在视察完实训室后,随即召开调研座谈会。座谈会上,受学校主要负责人黄俭委托,杨志勇首先对市领导调研组一行莅临指导表示热烈欢迎,对市委、市政府两年以来对学校的关心、支持表示衷心感谢。杨志勇从建校的历史、人员构成、办学指标、生源质量、专业教学、新校园建设及办学特色等基本情况进行了简要汇报,并就学校目前发展面临的主要问题及下一步工作目标进行了汇报。陈叔儒对王副市长顶着炎炎烈日,在疫情防控工作十分繁忙的情况下莅临学校视察指导表示十分感谢!他就学校运行过程中急需解决的问题进行了重点汇报。

在认真听取学校领导汇报后,王强副市长对学校全体人员在创建和运行过程中的辛勤付出给予了充分肯定。他指出,前期也通过多种渠道,对学校办学情况有了初步了解。今天首次到校进行实地调研,更进一步加深了了解,并表示将把此次调研中的学院发展过程中遇到的问题及时反馈给市委、市政府,同时也衷心祝愿学校办得越来越好!

(供稿:宣传统战部 编辑:熊亿 审核:杨志勇)