当前位置是: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

健康奇迹永创佳绩——2024年全国啦啦操锦标赛我校荣获二金一银

作者: 发布时间: 2024-06-05 浏览次数:

啦啦操作为一项阳光、青春、自信的体育项目,不仅激发了学生对体育的兴趣,更强健了体魄、锤炼了意志。

近日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2024年全国啦啦操锦标赛在鹰潭市举行来自全国29个省级行政区的4755名运动员、教练员和领队汇聚一堂,共同参与这场体育盛会王艳华领队,方愉、赵伟伦、董鹏鹏、王鑫锋教练带领的南昌健康职业技术学院奇迹啦啦操队参加小集体技巧大集体花球花球校园啦啦操示范套路三个项目竞技。在激烈的角逐中,我校参赛队员以完美的动作、流畅的节奏、高难度的技巧和独特的创意分别获得2个第一名、1个第二名的佳绩。此外,朱子涵、熊艺乐、李娥三位同学荣获体育道德风尚运动员奖。

这些成绩的取得,离不开校领导的高度重视和大力支持,以及各系、多部门的通力合作更离不开运动员们及教练员的认真准备和辛勤付出

此次赛事不仅是一次体育竞技的展示,更是体育与教育深度融合的体现。我们将继往开来,秉持力争上游的理念及勇夺第一的体育精神为我校的体育教育事业持续发展奉献力量,创造更多骄人成绩