学生(招生)工作处

当前位置是: 首页 -> 学生园地 -> 学生(招生)工作处 -> 正文

女生节活动 | 青春之花 魅力绽放

作者: 发布时间: 2024-03-13 浏览次数:

女生节是一个专属于女孩子们的节日,它不仅是对女性的尊重、欣赏和关爱,也是对女性力量和价值的一种肯定院学生(招生)工作处、学生自律委员会精心策划开展“撕下标签, 我就是我”和“老师,我想对你说”系列活动,吸引了众多同学们参与。

“撕下标签,我就是我”这个社会给女性的标签太多,总有些声音告诉我们该做什么,不该做什么,墙上一张又一张的标签,束缚着我们,但是,一个人能使自己成为自己比什么都重要!女生们撕掉标签,贴上专属的温暖话语,告诉自己我们要快乐生活,勇敢拥抱生活,让自己闪闪发光!

“老师,我想对你说”。在平时生活中,女教师们一颗颗真挚热烈的心,像一束光照亮了在校所有的女生因此,在女生节这天,女孩子们在明信片上写下对女教师祝福语以表达对教师的感激。

本次活动不仅让女生们感受到了节日的欢乐氛围,也有助于增强她们的自信心和自尊心。同时鼓励女生们在各个领域追求自己的梦想展现当代女大学生青春靓丽、积极向上的面貌我校将继续秉承女生节的精神,为学生们提供更多展示自我、成长进步的平台。