当前位置是: 首页 -> 系部动态 -> 正文

积极落实访企拓岗,助力学生就业前景—— 南昌健康职业技术学院医学技术系开展访企拓岗专项行动

作者: 发布时间: 2024-03-16 浏览次数:

为进一步贯彻落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动的要求,推动校企深度合作,增强产教融合教育实效,助力2024届毕业生顺利就业。2024年3月15日下午,医学技术系学工负责人赴陈志华口腔诊所开展访企拓岗专项行动。

陈志华口腔诊所作为本地知名的口腔医疗机构,一直致力于为患者提供高质量的口腔健康服务。诊所设施先进,医疗团队专业,拥有丰富的临床经验和深厚的学术背景。在访问过程中,医学技术系学工负责人深入了解了诊所的运营模式、技术设备以及医疗服务流程,对口腔医学领域的前沿技术和临床实践有了更加直观的认识。

诊所负责人热情接待了本院学工负责人,并详细介绍了诊所的发展历程、人才培养以及未来发展规划。他表示,非常欢迎南昌健康职业技术学院医学技术系的师生们来院交流学习,希望通过此次活动,能够进一步加强诊所与学校之间的合作,共同培养更多优秀的口腔医学人才。

此次访企拓岗活动为学校与企业之间的合作搭建了新的桥梁。未来,南昌健康职业技术学院医学技术系将继续加强与陈志华口腔诊所等优秀企业的合作,共同推动口腔医学教育事业的发展,为社会培养更多优秀的医学人才。