当前位置是: 首页 -> 系部动态 -> 正文

积极响应政策号召,全力促进就业发展 ——医学技术系召开就业宣讲活动

作者: 发布时间: 2024-03-20 浏览次数:

为了助力2022级学生更好地规划职业生涯,南昌健康职业技术学院医学技术系积极行动,于2024年3月19日在102报告厅内举办了一场实习与就业宣讲会。此次宣讲会特邀华品医疗科技有限公司的赵孟飞总监作为主讲嘉宾,为大二的学生们带来了一场关于实习与就业的专业分享和指导。

宣讲会上,赵总首先向学生们介绍了华品医疗科技有限公司的发展历程、企业文化以及行业地位。他还结合自己多年的医疗科技行业经验和成功案例,深入浅出地为学生们讲解了实习与就业的重要性、行业发展趋势、职业规划等关键内容。同时,他还分享了华品医疗在口腔医学领域的创新成果和未来发展方向,让学生们对华品医疗有了更加全面和深入的了解。

随后,赵总结合自身的职业生涯经验,分享了口腔医学技术专业的实习与就业趋势。他说到:随着人们对口腔健康的重视程度不断提高,口腔医学技术领域的市场需求也在持续增长。临床上我们最终被定义的不是结果而是技术的高低因此,对于口腔医学技术专业的学生来说,未来的就业前景十分广阔。

赵总还详细介绍了华品医疗在口腔医学技术领域的业务布局和技术创新。他强调了理论与实践相结合的重要性,鼓励学生们在实习过程中不仅要注重技能的提升,更要培养自己的职业素养和综合能力

在宣讲会的互动环节,学生们积极提问,赵总耐心解答,现场气氛活跃。赵总不仅介绍了公司的业务情况、业务领域以及实习岗位和实习待遇,还分享了自己和公司内部员工的实习经历,以及实习对他们个人职业发展的深远影响。

此次宣讲会的成功举办,不仅为南昌健康职业技术学院医学技术系的学生们提供了宝贵的实习与就业指导机会,也为他们的职业发展指明了方向。相信在赵总的指导和鼓励下,会有更多的学生选择华品医疗作为实习单位,为他们的未来职业生涯奠定坚实的基础。